CIPA预测2019年相机销量将再创新低

camera-sales-CIPA

 

CIPA预测2019年相机销量将再创新低。因为跌势仍未止住,对相机厂商来说还有得熬。相比2010年的高峰期,现在的销量已经跌去8成多。
via TNC

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/10/30/sales-down-in-2019-cipa-report/



11 Responses to CIPA预测2019年相机销量将再创新低

  1. 这东西不可能会涨回来了吧 普通消费者用手机足够了

  2. 手机拍照功能的日益强大,将不断压缩相机的生存空间,全民摄影热已经消退,摄影,正在回归当初那个只存在于极少数人群中的小众爱好。

  3. 那索尼销量节节攀升又是怎么回事?技术不行不要赖用户不买,消费者是最明智的

  4. 普通级还是市场主流,中国厂商当初没有去日本传统的光学堡垒区突围,而今手机的跨界竞争初见成效。
    日企光学很有一套,但是最终会回到小众专业的市场定位里去。

  5. 该给相机加上电话功能了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。