佳能美国发布两款广播级8K摄像机镜头

456-right1-hiRes 205-slant1-hiRes

 

佳能美国发布两款广播级8K摄像机镜头。分别是变焦范围从15.5mm到790mm的UHD-DIGISUPER 51,以及变焦范围从10.7mm到75mm的7×10.7 KAS S。适配佳能1.25英寸传感器8K摄像机。7×10.7 KAS S明年一月起开放订购,UHD-DIGISUPER 51在明年五月开放订购。
via CR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/11/12/canon-u-s-a-introduces-its-first-two-8k-broadcast-lenses/



8 Responses to 佳能美国发布两款广播级8K摄像机镜头

  1. 15~800,天啊,焦段牛,就是旅游不方便,要雇人的

  2. 第一个转接到GH5S上岂不是迷你版50-1000?

  3. 1.25寸连m43都不如啊,还真有脸?反正央视的选择是索尼,没你佳能的份!

  4. sony快要混不下去了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。