柯达胶片业务逆市上涨两成

BACKGROUND

 

柯达胶片业务逆市上涨两成。在影像相关厂商几乎一片低迷之际,柯达最新一季财报显示尽管整体录得亏损,但胶片业务逆市上涨两成。需要指出的是柯达胶片业务不仅包括135、120胶卷,还有电影胶片、冲印药剂、打印及相关配套产品。此外财报中还提及柯达与乐凯的合作有了阶段性成果。
via EMSV

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/11/12/kodaks-film-business-grew-21-in-q3-2019/



7 Responses to 柯达胶片业务逆市上涨两成

  1. 看来万胶卷机的在增多

    • 实际是因为销量减少, 所以厂家控制产能, 胶卷部分停产/减产, 然后价格翻番成了理财产品, 接着总体销售额上去了……类似以前挖矿风行的时候显卡价格和显卡厂股价……

  2. 想想数码相机在2000年的时候开始,大概2005年左右我开始看见广告,也就是数码仅仅十多年左右,胶片从被淘汰又被拾起。

  3. 不知道跟富士丧心病狂涨价有没有关心,反正现在一卷c200的价格范围内,kodak可以选proimage100,gold200,ultramax400,哪个不比c200强呢?

  4. 我有功勞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。