柯達膠片業務逆市上漲兩成

BACKGROUND

 

柯達膠片業務逆市上漲兩成。在影像相關廠商幾乎一片低迷之際,柯達最新一季財報顯示儘管整體錄得虧損,但膠片業務逆市上漲兩成。需要指出的是柯達膠片業務不僅包括135、120膠捲,還有電影膠片、沖印藥劑、打印及相關配套產品。此外財報中還提及柯達與樂凱的合作有了階段性成果。
via EMSV

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/11/12/kodaks-film-business-grew-21-in-q3-2019/?variant=zh-hant



7 Responses to 柯達膠片業務逆市上漲兩成

  1. 看來萬膠捲機的在增多

    • 實際是因為銷量減少, 所以廠家控制產能, 膠捲部分停產/減產, 然後價格翻番成了理財產品, 接着總體銷售額上去了……類似以前挖礦風行的時候顯卡價格和顯卡廠股價……

  2. 想想數碼相機在2000年的時候開始,大概2005年左右我開始看見廣告,也就是數碼僅僅十多年左右,膠片從被淘汰又被拾起。

  3. 不知道跟富士喪心病狂漲價有沒有關心,反正現在一卷c200的價格範圍內,kodak可以選proimage100,gold200,ultramax400,哪個不比c200強呢?

  4. 我有功勞

發表評論

電子郵件地址不會被公開。