佳能RF 70-200mm F2.8L IS USM新鏡樣片賞

來自DPReview的佳能RF 70-200mm F2.8L IS USM新鏡實拍樣片欣賞。
via DPR

 

 

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/11/22/canon-rf-70-200mm-f2-8l-is-usm-sample-gallery/?variant=zh-hant



11 Responses to 佳能RF 70-200mm F2.8L IS USM新鏡樣片賞

  1. 乍一看還以為是蟒蛇

  2. 鏡頭再好機身爛也白搭,而且怎麼也不可能比有蔡司加持的強

  3. 爛機身?連色彩,屏幕都做不好的索尼就好?尼康又那裡強了?

  4. EOS R開D-light內錄1080P ALL-I的畫質,能把索尼a全系列按在地上摩擦,也就a7s一代外錄4K還能掙扎一下,這就足夠了。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。