富士X-H1已列为停产

Fujifilm-X-H2-1320x925

 

富士X-H1已被海外知名网店纷纷列为停产。同样受此待遇的还有X-T2。基本上富士2400万像素的时代在远去。X-H1的受欢迎程度未及富士预期,哪怕没有给X-T3按上机身防抖,仍然没能衬托出X-H1。据传X-H2会延至2020年后发布,X-H1有望迎来大甩卖。

via FR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/11/26/fujifilm-x-h1-and-x-t2-marked-as-discontinued/



6 Responses to 富士X-H1已列为停产

  1. 说了富士的管理层脑子进水,最好的外围配置给了即将淘汰的核心硬件,然后卖高价,已经是在试探用户智商了。然后立马推出新一代核心硬件,却为了给强弩之末XH1营造级别差异,阉割外围配置,这是多么不正常的大脑才会想出来的馊主意?也罢,日系财团是一家,爱怎么玩就怎么玩,把用户当猴耍,这个牌子失败,那个牌子又可以赚回来。

  2. 日系财团关系好不假,是一家就太扯了。

    sony这种电子垃圾破产的时候四大财团都在看猴戏呢。现在又准备看第二次了

  3. 富士全停产了才是摄影界的大喜事

  4. X100啥时候更新…

  5. xt3对比xt2的升级有多大,还是MIC

发表评论

电子邮件地址不会被公开。