佳能RF小光定镜头群研发中

650650p953EDNmainimg-JPA-501204115_i_000002

最新专利显示佳能RF小光定镜头群研发中。不仅在售价上会非常亲民,小巧的外形同样会吸引爱好者下手。这批小光定包括RF35mm F1.8、 RF20mm F2.0、RF35mm F2.8、RF45mm F2.8、RF35mm F2.0。此外专利中还有一个变焦RF16-35mm F4.0。

via CN

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/11/29/canon-rf-primes/



8 Responses to 佳能RF小光定镜头群研发中

  1. 现在35 1.8挺好的了 真出了2.0和2.8版本会有人买吗…

  2. 佳能的专利=永远不会出

    • 索🐶又来碰瓷了
      看看sony那一堆没用的专利,百分之八十都是并购别家收获的下脚料。其实屁用没有。
      好不容易开发一个E卡口结果是卡边儿的。
      折腾一个背照cmos,因为工艺问题,导致串扰严重,高反差伪像满屏乱飞。

  3. 如果原生2.8全开,能达到原生1.8收光圈收到2.8的素质,价格体积再下降,以佳能的新底高感提升水平,全开2.8拍夜景是堪用的。所以还是很有市场的。而且以后机身普及防抖,就更好了

  4. 光圈够大,体积小巧就好。

  5. 也就20/2和45/2.8值得出

发表评论

电子邮件地址不会被公开。