圖麗 ATX-m 85mm F1.8 索尼FE口 入魔

圖麗也將加入索尼FE口的85mm定焦焦段大亂斗,預計2020年2月7日開始出貨,定價大約500美金(約合3500人民幣)。

 

Tokina85FE

根據目前泄露的照片還很難對比鏡頭的尺寸,不過看上去這支圖麗鏡頭比索尼自家的85mm f1.8要大一些,估計和蔡司Batis 85mm一樣大。

目前還不知道具體的官宣日期,猜測應該是在明年一月。

 

來源:sonyalpharumours

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/12/03/tokina-atx-m-85mm-f-1-8-fe/?variant=zh-hant



9 Responses to 圖麗 ATX-m 85mm F1.8 索尼FE口 入魔

  1. 那為啥不買原廠的?

  2. 外觀還是福倫達的好看

  3. 副廠越多的卡口,未來越有前途

  4. 雖然還是會被E卡口卡邊,但是福倫達的鏡頭是不移軸的。所以人家當然不選sony原廠鏡頭了。

  5. 不明白為什麼扎堆在這個規格上出

  6. 85S的E口版本?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。