[低可信] 佳能高像素全幅无反初步规格

 

佳能高像素全幅无反看上去是真的快来了,最新入魔称其会在明年二月发布,命名还不清楚,初步规格如下:

  • 7500W像素全画幅传感器,特别注重动态范围;
  • 连拍和EOS R差不多;
  • DIGIC 9处理器;
  • 双卡槽;
  • 和1D X Mark III相同的摇杆;
  • 比EOS R更大更高分辨率的EVF;
  • 全翻转屏,全天候机身,人机工程学和EOS R差不多,但没有触摸条。

 

Via: Canon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/12/04/rumoured-canon-eos-rs-specifications/



15 Responses to [低可信] 佳能高像素全幅无反初步规格

  1. 那么,有什么镜头可以喂饱呢?不要骗自己

  2. 这个像素连拍上不去我觉得还有情可原 R那个太垃圾了了

  3. 7500W?真是不要命了,这高感要烂成什么样子,6100W就是目前的极限了

    • 谁跟你说6100就是极限了?索🐶?

      canon的高感比sony好一百二十倍

      • 你是说那个就算FWC只有对手一半但是因为QE提不高导致高感爆炸的观音牌

        • 索🐶又来扯满阱容量了。

          你敢拿着sony标称的阱容算一下动态范围上下多少档么?对应多大范围的Lux?

          头一次听说Canon高感爆炸,Sony的背照/对战底红蓝通道爆炸倒是久闻大名啊,那帖子现在还在入魔上面,也不见索🐶去洗洗。

          倒是sony的旗舰摄影机Venice因为堆栈底串扰严重,高反差伪像满屏乱飞。成功的拍出了七十年代末期的彩色闭路电视画质呢。

        • 人家观音牌的C300从上市的时候就比FS系列高感好,这个没得辩。

  4. 说镜头分辨率不够的,看看徕卡几颗定焦在松下S1R超分模式1.87亿像素下的表现。去DP看看90 f2 APO在1.87亿像素下的效果,和一亿像素中画幅比一比亮度细节。键盘侠不是这么当的

    • 超解是多次拍摄叠加 每次拍摄可不是1.87亿哦

    • 这种脑壳有问题的人还在这里装逼,先搞清楚抖一抖是什么,OK?镜头固定不动,入射光线是固定的,由于传感器位移,入射光线打在其表面各个感光元件上会产生细微角度的变化,导致每张位移的图片对于原始光线的采样会略有不同,然后来合成得到所谓的细节。然而这种合成之所以比原片清晰是因为拜耳或者xtrans之类的结构都有猜色的原罪。你换适马X3试试?同样的像素,细节不把你位移弄出来的打出翔?

      • 傻孩子,那叫像素偏移,人家sina十多年前玩儿剩下的,像素偏移的目的是对应Raw文件的每个像素进行RGB重采样,至于你认为日商像素偏移效果不如SigmaX3硬件RGB/Pix采样,那是因为Sony这种电子垃圾在算法上打折扣了。

        有一说一:同样玩儿像素偏移,Sony的画质永远是日商中最差的。这个没得辩!

      • 先天红通道曝光不足的Merrill跟Smart-FSI比细节?比较结果就是,我已经把Merrill机器全部灭门了。你说你这么喜欢X3,怎么不早点出来吹,我还能高价卖给你呢。

    • 索🐶说分辨率不够从来都不会看看自家的GM移轴镜头的光轴正不正。
      只有Sony的光学分辨率没办法喂饱6000万像素以上的cmos。

      至于Sony那种靠Remosaic提高像素的电子垃圾a7r4就不要拿出来丢人现眼了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。