[低可信] 佳能高像素全幅無反初步規格

 

佳能高像素全幅無反看上去是真的快來了,最新入魔稱其會在明年二月發布,命名還不清楚,初步規格如下:

  • 7500W像素全畫幅傳感器,特別注重動態範圍;
  • 連拍和EOS R差不多;
  • DIGIC 9處理器;
  • 雙卡槽;
  • 和1D X Mark III相同的搖桿;
  • 比EOS R更大更高分辨率的EVF;
  • 全翻轉屏,全天候機身,人機工程學和EOS R差不多,但沒有觸摸條。

 

Via: Canon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2019/12/04/rumoured-canon-eos-rs-specifications/?variant=zh-hant



15 Responses to [低可信] 佳能高像素全幅無反初步規格

  1. 那麼,有什麼鏡頭可以餵飽呢?不要騙自己

  2. 這個像素連拍上不去我覺得還有情可原 R那個太垃圾了了

  3. 7500W?真是不要命了,這高感要爛成什麼樣子,6100W就是目前的極限了

    • 誰跟你說6100就是極限了?索🐶?

      canon的高感比sony好一百二十倍

      • 你是說那個就算FWC只有對手一半但是因為QE提不高導致高感爆炸的觀音牌

        • 索🐶又來扯滿阱容量了。

          你敢拿着sony標稱的阱容算一下動態範圍上下多少檔么?對應多大範圍的Lux?

          頭一次聽說Canon高感爆炸,Sony的背照/對戰底紅藍通道爆炸倒是久聞大名啊,那帖子現在還在入魔上面,也不見索🐶去洗洗。

          倒是sony的旗艦攝影機Venice因為堆棧底串擾嚴重,高反差偽像滿屏亂飛。成功的拍出了七十年代末期的彩色閉路電視畫質呢。

        • 人家觀音牌的C300從上市的時候就比FS系列高感好,這個沒得辯。

  4. 說鏡頭分辨率不夠的,看看徠卡幾顆定焦在松下S1R超分模式1.87億像素下的表現。去DP看看90 f2 APO在1.87億像素下的效果,和一億像素中畫幅比一比亮度細節。鍵盤俠不是這麼當的

    • 超解是多次拍攝疊加 每次拍攝可不是1.87億哦

    • 這種腦殼有問題的人還在這裡裝逼,先搞清楚抖一抖是什麼,OK?鏡頭固定不動,入射光線是固定的,由於傳感器位移,入射光線打在其表面各個感光元件上會產生細微角度的變化,導致每張位移的圖片對於原始光線的採樣會略有不同,然後來合成得到所謂的細節。然而這種合成之所以比原片清晰是因為拜耳或者xtrans之類的結構都有猜色的原罪。你換適馬X3試試?同樣的像素,細節不把你位移弄出來的打出翔?

      • 傻孩子,那叫像素偏移,人家sina十多年前玩兒剩下的,像素偏移的目的是對應Raw文件的每個像素進行RGB重採樣,至於你認為日商像素偏移效果不如SigmaX3硬件RGB/Pix採樣,那是因為Sony這種電子垃圾在算法上打折扣了。

        有一說一:同樣玩兒像素偏移,Sony的畫質永遠是日商中最差的。這個沒得辯!

      • 先天紅通道曝光不足的Merrill跟Smart-FSI比細節?比較結果就是,我已經把Merrill機器全部滅門了。你說你這麼喜歡X3,怎麼不早點出來吹,我還能高價賣給你呢。

    • 索🐶說分辨率不夠從來都不會看看自家的GM移軸鏡頭的光軸正不正。
      只有Sony的光學分辨率沒辦法餵飽6000萬像素以上的cmos。

      至於Sony那種靠Remosaic提高像素的電子垃圾a7r4就不要拿出來丟人現眼了

發表評論

電子郵件地址不會被公開。