尼康D6将于2020年2月发布

D6_24_70VR_front_1

 

传闻尼康单反新旗舰D6将于2020年2月12号前后发布。基本上是赶奥运的档期,跟佳能对打。搭载优化动态范围的2400万像素新传感器,进阶版机身防抖,双CFExpress卡槽,4K/60p视频,RAW视频外录,WIFI等一应俱全。
via PP

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/12/06/d6-coming-february/



9 Responses to 尼康D6将于2020年2月发布

  1. 牛逼尼康 加油

  2. 大家都去用A9M2了,谁理你?

  3. 什么?用a9m2?

    是全幅卡边、连拍速度达到惊人的10fps、高反差伪像满屏乱飞的电子垃圾a9m2么?

    听说老年痴呆比较喜欢这机器

  4. 都是用索尼的次品做的,为什么不选索尼。所以尼康无反单反只占16.9%,事实就这样,尼粉快来吹

  5. 又见年度笑话,nikon的cmos是sony的次品,哈哈哈。

    不知道sony只是代持东芝厂么?

    你们猜以后Nikon的cmos用啥牌儿的?

    反正sony的半导体业务重组了。哈哈哈

  6. NIKON占领高端市场,sony在低端市场继续吃土,Z卡口就是用来收割全幅卡边的E卡口用户的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。