用户报告:佳能RF 70-200mm f/2.8跑焦

rf70-200_feat-copy

 

用户报告:佳能RF 70-200mm f/2.8跑焦。已有多位佳能RF 70-200mm f/2.8镜头用户报告遇到跑焦问题。主要集中在200mm焦段2.8光圈在最近对焦距离附近,焦点前移3mm左右。有用户送修经过佳能调焦后问题仍然存在。目前佳能官方仍未就此回应。
via PP

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/12/12/rf-70-200mm-f2-8-has-focus-issues/



26 Responses to 用户报告:佳能RF 70-200mm f/2.8跑焦

  1. 不是说微单用不靠谱的镜头也不跑焦吗?

  2. 佳能的双核对焦属于相位对焦吧

  3. 再好的镜头用在垃圾机身上都没用

  4. 佳能:跑焦是一种优势,更适合拍人像

    • 楼上正解!无反跑焦真让人开眼界,佳能柔美人像由此而来,别家不服不行

    • 我就想问问索🐶:

      不考虑卡口卡边的问题,全画幅情况下200mm焦距,物距0.8M,光圈2.8全开。此时的景深范围是多少?

      我就想知道这3mm的跑焦是怎么算出来的。

      至于镜头锐不锐么,呵呵。EF卡口的 CP 3.0镜头多少钱一套啊? EF卡口的 CE镜头呢?

      锐不锐么,市场说了算。

  5. 哈哈让你们吹!佳能已经烂在根子里了

  6. 跑焦好啊,降半价处理。

  7. “200mm焦段2.8光圈在最近对焦距离附近,焦点前移3mm左右”

    啥意思索🐶心里没点儿逼数么?

  8. 无反?跑焦?
    神奇

  9. 以前那些嚷嚷着无反不跑焦的人才哪去了?最可气的是还发明出迷焦虚焦等等用词,一个产品,那么复杂的东西怎么可能做成完美,元素随着温度压力变化还会有变化呢,人的眼睛也有近视远视

  10. 我就想问问索🐶:

    不考虑卡口卡边的问题,全画幅情况下200mm焦距,物距0.8M,光圈2.8全开。此时的景深范围是多少?

    我就想知道这3mm的跑焦是怎么算出来的。

    听说索🐶的脸皮比3mm更厚。

  11. 索尼出点啥都是质量问题 难道佳能出来的都是用户智商问题?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。