尼康Z6/Z7固件升级下周到来

 

来自两个不同消息源的消息表示,尼康将在下周17号左右发布Z6/Z7的固件升级,更新期待已久的ProRes RAW视频输出和进一步的对焦升级。目前还不清楚CFExpress卡支持会不会一块到来。

 

 

Via: Nikon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2019/12/15/new-nikon-z6-z7-firmware-updates-rumored-for-next-week/



5 Responses to 尼康Z6/Z7固件升级下周到来

  1. 出厂时研发不足,不到两年就升级两次,还收费还要去维修店。就怕用户不麻烦,就怕用户多了。

  2. 发布时的卖点都能期货一年…….

  3. 天空飘来五个字,索🐶有没有

  4. 鸡血固件提升之大,相当于大法升级机身。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。