索尼今年將發6枚E口新鏡?

SOny

 

來自SAR的消息稱,索尼將在2020年發布6枚E口新鏡,其中包括1枚APS-C鏡頭。大部分鏡頭會是長焦,包括一些現有鏡頭的升級(例如70-200mm G)。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/01/07/sony-will-launch-6-new-e-mount-lenses-in-2020/?variant=zh-hant



10 Responses to 索尼今年將發6枚E口新鏡?

  1. 蓄勢待發決戰奧運,單反的最後一塊自留地即將被我方佔據!

  2. 有具體列表沒 話說適馬的70 200啥時候出啊 騰龍那個蛋疼的只有180的也沒信兒了

  3. 啥時候換卡口啊?APSH口卡着邊了,還有肝炎色彩、削波、壓縮raw

  4. 70-200mm G?35 F1.4?100 f1.4?

  5. 70-200G/4?70-200G/2.8?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。