佳能:目前重点在RF镜头

 

佳能欧洲经理Richard Shepherd在接受Digitalcameraworld采访时谈到了RF和EF镜头的未来:“(佳能)会继续发布更多RF镜头同时仍然支持EF系统。当然如果市场有需要,我们也会发布EF镜头;但目前的重点在RF系统。”

 

Via: digitalcameraworld

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/01/09/our-focus-is-on-rf-says-canon-no-new-ef-lenses-unless-market-demands-it/



4 Responses to 佳能:目前重点在RF镜头

  1. 所以认清现实吧 现在佳能尼康还在更新单反主要是无反技术有些指标还达不到 单反还能挣钱 等5D5出来还有没有单反后续机型真不好说了 嚷嚷着双模的自己继续YY去吧

  2. 明智

  3. 不把精力放在机身上,以后你们的工作就是把RF改E口

  4. 某些索G不要因為sony的a99線被掐了就哭喪著單反要完。

    sony旗艦a92至今依然無法企及canon五年前的旗艦1Dx2的性能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。