佳能發布CR-S700R遙控雲台

robotcam-underslung-hiRes

 

佳能發布CR-S700R遙控雲台。專為體育和媒體報道設計,與CR-G100控制器搭配使用,通過CR-A100軟件實現遠程操控,對高速移動被攝體實施對焦和構圖追蹤,可同時操作超過10台相機。目前僅支持1D X Mark II和1DX Mark III相機及特定的幾款鏡頭。
via DPR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/01/12/cr-s700r/?variant=zh-hant



3 Responses to 佳能發布CR-S700R遙控雲台

  1. 這個強大

  2. 這東西就是不知道追蹤速度和鎖定能力如何了

    • 傻孩子,這是攝影棚內50台起步編程用的。定焦鏡頭、固定焦點的

      索G天天黑canon對焦性能,Canon的對焦能力比sony強一百二十倍,知道不?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。