新瓶装旧酒,佳能RP使用6D2同款传感器

canon-6d-vs-eos-rp

 

新瓶装旧酒,佳能RP使用6D2同款传感器。根据DXO Lab传感器测试证实,佳能EOS RP相机使用的传感器与佳能6D Mark II相机[2017年6月29日发布]同款。当然RP上的传感器经过重新设计优化…
via TNC

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/01/18/canon-eos-rp-uses-6d-mark-ii-sensor/



12 Responses to 新瓶装旧酒,佳能RP使用6D2同款传感器

  1. DxO這個索G網站又跳出來救主了

  2. 索尼才是真厚道,给尼康的也是最新的

  3. 没啥好黑的,价格那么低

  4. DXO原文是高感媲美A7S2,是风光以外的高性价比之选。到这个网站就写成了新瓶装旧酒,索尼给了你们多少,呵呵。

    • 呵呵,看看炮村那些尬吹文,到底是谁才会花钱宣传?索尼的口碑都是几十年来用户一点点积攒的,你嫉妒可以,不要泼脏水

      • 中关村吹谁好歹是自己写的,这个网站转载别人的文章改得黑白颠倒,贵站恰烂饭的样子倒也像及了索G吃大便的风格哦。

      • 索尼口碑好??

        来来来,看看旧新闻:

        “上半年索尼富士佳能数码相机投诉居前

        7-21-2010 09:38:56

        昨日(7月20日),中国电子商会主办的315消费电子投诉网公布了今年上半年数码相机投诉情况,索尼位列投诉量第一”

      • 索尼的口碑迫真好啊

        啥时候把破堆栈底的红通道修一下啊

        大便红炸了满地呢

  5. 无聊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。