佳能机身防抖技术有望惠及M甚至卡片机

jpa-501219650_i_000002

 

佳能机身防抖技术有望惠及M甚至卡片机。佳能的机身防抖功能据传会在新款全幅无反上最先应用。根据日本专利号2019-219650,这项技术也有望下放到EOS M乃至卡片机型。但相信不会很快挤出来。
via CW

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/01/19/ibis-might-come-to-the-canon-eos-m-and-powershot-lineup-too/



3 Responses to 佳能机身防抖技术有望惠及M甚至卡片机

  1. 厉害了我的哥

  2. 原来才在专利,等实际应用,要等几年

  3. 结果sony连专利都没有,Olympus什么时候跟sony撕破脸,sony高价买来的二手技术就又要还回去

    你们猜sony有没有自产防抖组件的能力?还是万年依靠供货商供应?

    至于机身防抖么,呵呵

    你们猜sony的旗舰摄影机上面要不要装机身防抖?

    这玩意儿对于专业市场有用么?

    呵呵呵

发表评论

电子邮件地址不会被公开。