適馬新聞發布會2月27日可能會發布索尼FE口的70-200 F2.8 ?

隨着即將到來的CP+ 2020展會,適馬將在2月27日舉行新聞發布會,新產品的信息還無法100%確定,有可能發布的產品有傳聞中的索尼FE卡口的70-200mm F2.8,還有使用X3 Foveon傳感器的全畫幅相機,讓我們拭目以待。

 

Sigma-press-conference-CP-2020

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/02/06/sigma-press-conference-on-february-27-new-70-200/?variant=zh-hant



4 Responses to 適馬新聞發布會2月27日可能會發布索尼FE口的70-200 F2.8 ?

  1. 適馬的最大笑話:自己出的無反鏡頭不能給自己的機身用,什麼馬來送,老實跟索尼用E口不好嗎

  2. 只有傻子才會用卡全幅邊的廢品E卡口

    索G捧着一堆換屁股的鏡頭高潮啥?

    不知道sigma的鏡頭都是原生L卡口的么?

  3. sony做什麼相機?老老實實當G不好么?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。