尼康第三季财报发布

Nikon-Q3-2020-financial-results-768x336

 

尼康第三季财报发布。由于可换镜头相机销量和平均售价的下降,同时新品研发推升成本等因素,营收和营利同比均大幅下跌。不过尼康对于第四季度的亏损预期保持不变。
via NR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/02/09/nikon-q3-financial/



3 Responses to 尼康第三季财报发布

  1. 也逐渐看透了,相机不过是消费主义的陷阱之一。什么R2 R3 R4 5D2 5D3 5D4 EOSR的,电子消费品而已。
    那么玻璃和电路板真的值几万块吗?我认识的很多从胶片时代开始烧起的一些人反而现在对器材很随和,随着入门市场被手机和智能设备侵蚀,相机厂会逐渐回到原来售价高销量少的本来地位吧

  2. 索G当然不知道光学玻璃的价值了,因为sony做不出来,只能请三流厂牌汤姆龙代工劣质镜头。

    sony倒闭就在今年,瘟神带走sony吧

  3. 瘟神请把索G一起带走吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。