佳能850D等新品價格

Kiss_X10i-1

 

Nokishita泄露了佳能即將發布新品的英國價格:850D售價819英鎊(合7394元),18-55套機899英鎊,18-135套機1199英鎊,RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Macro 459英鎊(合4144元),照片打印機QX10 139英鎊。當然啦,英國售價一般都會偏高很多,建議折算成相同數字美元看。

這些新品預計本周就會發布,更讓人期待的EOS R5也很可能一同宣布。

 

Via: Nokishita

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/02/12/canon-850d-price/?variant=zh-hant



2 Responses to 佳能850D等新品價格

  1. 科技以換殼為本

  2. 科技已倒車為本

發表評論

電子郵件地址不會被公開。