2019年,索尼佔據了圖像傳感器市場49%份額

sony-image-sensor-market

 

根據2019年的統計結果,索尼佔據了圖像傳感器市場的半壁江山,比第二名的三星多出來30%的市場份額。預計全球的圖像傳感器市場將從2019年的172億美元(約合1200億人民幣),增長到2023年的270億美元(約合1890億人民幣)。

 

來源:PulseNews

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/02/17/2019-sony-image-sensor-market/?variant=zh-hant



5 Responses to 2019年,索尼佔據了圖像傳感器市場49%份額

  1. 一條沒人敢黑的新聞

  2. sony之前佔領了廁所門口的監控攝像頭市場有啥好驕傲的?

    中高端市場sony根本就沒有發言權

    sony再過二十年都夠不到松浜的腳趾頭。

  3. sony這種竄擾嚴重的bug BSI cmos就是低價廢品

發表評論

電子郵件地址不會被公開。