佳能R6入魔

Canon-eos-r6-image

 

在热热闹闹入魔过佳能R5之后,现在轮到R6了。规格为2000万像素传感器,机身防抖,12fps机械快门连拍和12fps电子快门连拍,4K60P视频。预计6月发布。此外传闻佳能M50二代将在9月前后发布。
via TNC

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/02/18/r6/



5 Responses to 佳能R6入魔

  1. 1DX3的底?

    • 想太美了。多半是1DX2零件清库存,价格一万出头还是很香的。

      • 佳能不会同时生产两条2千万的底吧,R6参数更接近1DX3

        • 你再仔细对比一下,R6真是这个参数的话,硬件配置其实还比1DX2差一点。1DX2很强,放在现在也足够能打。只不过体积和价格原因太小众,现在得益于处理器和设计的提升,做成小型化的无反版就是R6了。类似奥巴EM1X到EM13的思路一样。如果用1DX3的底,增加的成本是实实在在的,然后再通过软件大幅限制性能,意义何在?至于生产线,我猜是把2600W那块底停了用来增加1DX2这块的产能,反正那块底性能也不佳,口碑也不好。

  2. 用1DX2同款CMOS和缩水版快门组件,配合新DIGIC9处理器。
    除了原有的1.3x裁切超采 4K60P 422 8bit 和 无裁切跳采1080 120P 以外,得益于处理器的性能提升,增加了无裁切跳踩4K60P和裁切1080 240P,并且可以支持10bit HEVC编码。果冻和高感表现应该会更优化一点。
    立贴为证,不是我就……
    我就灭门松下入R5了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。