影像工业遭深重打击,无法复原

coronavirus_1-1536x1022

 

影像工业已被深重打击,无法复原。因为众所周知的原因,尽管CIPA还没有公布2月份全球相机销量,但相信任何相机厂商都不愿直视贴地摩擦的惨状。各大展会相继取消,供应链断裂,这对于本来就处于萎缩中的影像市场影响深远,关乎影像行业几百万从业人员的生机。很难预测这场危机过后业内的变化,不过可以肯定再也回不到“照旧”的状态。
via PP

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/03/14/the-coronavirus-has-already-changed-the-photo-industry-forever/



6 Responses to 影像工业遭深重打击,无法复原

  1. sad

  2. 相机已经小众化了,重归小众化

  3. 就看奥运会能否如期举行,如果不能如期举行,对日本的影像工业和日本的经济都是沉重的打击。

  4. 别想了,就算如期举行又能怎么样?如今疫情全球大流行,根本起不到推动经济的作用了。
    只能延期到2021举办,这才是唯一的办法。

  5. 只有退潮的时候才知道谁在裸泳,掌握核心技术的索尼必胜!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。