富士在研发XF 70-300镜头?

 

有消息称,富士正在研发一款XF 70-300mm镜头。光圈还不清楚,值得参考的是之前在富士X峰会上让大家投票的备选镜头规格中有一个80-300mm F4.5-5.6。

 

Via: Fuji Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/03/17/fujifilm-working-on-fujinon-xf-70-300mm-x-mount-lens/



3 Responses to 富士在研发XF 70-300镜头?

  1. 您老还是好好更新一下那些老镜头吧,马达镀膜都换一换,研究一下机身镜头协同防抖,给老镜头塞防抖之类,新镜头可以出,但少整些的堆料炫技的玩意儿,把半幅的天然优势都给弄没了,舍本逐末的愚蠢行为

  2. 感觉还不如把23和56的xc版本补全了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。