富士独秀

Avigan-Fujifilm-Coronavirus-1320x680

 

全球股市一片哀嚎中富士迎来涨停,成为逆市独秀。富士2008年收购Toyama Chemical,开发的抗流感药物Avigan(又名Favipiravir,法匹拉韦)正大放异彩。这次做评测的不是DPR也不是DXO,而是中国国家生物技术发展中心。经临床测试,法匹拉韦治疗轻症新冠明显有效。
via FR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/03/19/fujifilm-drug-avigan-works-against-coronavirus-covid-19/



7 Responses to 富士独秀

  1. NB

  2. 腹肌南波湾!

  3. 真的假的

  4. 富士要大大财了

  5. 腹泻南波湾!

  6. 轻症就是一个流感,也没必要怎么大治疗吧…

  7. 讲道理,法匹拉韦还是有副作用的,而且可能是生育方向。法匹拉韦试下来对防止轻症转重症,及加速转阴有效果。同时,硫酸羟氯喹也对轻症有治疗效果,这个更稳健副作用更小。作为相机网站,跨界报道不是不可以,但疫情这种人命关天的事,还是多些谨慎,多些客观,多些全面,多查查资料。少些娱乐效果吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。