索尼12-24 f/2.8 GM将会延期

 

索尼的12-24 f/2.8 GM镜头因疫情会延迟发布,预期价格在4000美金左右(2.8万人民币),像400/2.8一样可以安装后置滤镜。之前的消息称12-24 f/2.8 GM镜头将在二季度发布。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/03/19/sony-12-24-f-2-8-gm-lens-announcement-will-be-delayed-and-lens-price-will-be-around-4000/



3 Responses to 索尼12-24 f/2.8 GM将会延期

  1. 考验信仰的时刻到了!组织需要你的忠诚!

  2. 2.8万?为何不买适马1424/2.8。就因为那多出的2?

  3. 新一代的大光圈智商移轴广角诞生了。
    希望索G踊跃购买!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。