索尼12-24 f/2.8 GM將會延期

 

索尼的12-24 f/2.8 GM鏡頭因疫情會延遲發布,預期價格在4000美金左右(2.8萬人民幣),像400/2.8一樣可以安裝後置濾鏡。之前的消息稱12-24 f/2.8 GM鏡頭將在二季度發布。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/03/19/sony-12-24-f-2-8-gm-lens-announcement-will-be-delayed-and-lens-price-will-be-around-4000/?variant=zh-hant



3 Responses to 索尼12-24 f/2.8 GM將會延期

  1. 考驗信仰的時刻到了!組織需要你的忠誠!

  2. 2.8萬?為何不買適馬1424/2.8。就因為那多出的2?

  3. 新一代的大光圈智商移軸廣角誕生了。
    希望索G踴躍購買!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。