美国职业摄影师协会上千套网课免费了

疫情当前,美国职业摄影师协会(Professional Photographers of America),将1100余套网课在未来两周免费开放,供大家在家充电。

仅需在PPA网站注册免费账号,即可免费加入到网课的海洋中,

https://www.ppa.com/education-unlocked

PPA

PPA表示

“这是艰难的时刻 — 我们需要做最好的自己,更多的善良,更多的耐心,更多的给予。本协会将尽己之力,让这些变得更容易。打磨您的技能,为未来生意更好的时候做好准备,有什么比这样花费时间更好的方式么?这就是PPA在接下来的两周内向全球所有摄影师和运营者开放我们所有在线教育的原因。”

 

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/03/23/ppa-free-courses/



One Response to 美国职业摄影师协会上千套网课免费了

  1. bilibili阿布相机手册

    垃机教程

发表评论

电子邮件地址不会被公开。