美國職業攝影師協會上千套網課免費了

疫情當前,美國職業攝影師協會(Professional Photographers of America),將1100餘套網課在未來兩周免費開放,供大家在家充電。

僅需在PPA網站註冊免費賬號,即可免費加入到網課的海洋中,

https://www.ppa.com/education-unlocked

PPA

PPA表示

“這是艱難的時刻 — 我們需要做最好的自己,更多的善良,更多的耐心,更多的給予。本協會將盡己之力,讓這些變得更容易。打磨您的技能,為未來生意更好的時候做好準備,有什麼比這樣花費時間更好的方式么?這就是PPA在接下來的兩周內向全球所有攝影師和運營者開放我們所有在線教育的原因。”

 

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/03/23/ppa-free-courses/?variant=zh-hant



One Response to 美國職業攝影師協會上千套網課免費了

  1. bilibili阿布相機手冊

    垃機教程

發表評論

電子郵件地址不會被公開。