索尼内置AI传感器问世

sonyaisensorfeattt-1536x806

索尼内置AI传感器问世。索尼发布世界首款内置人工智能的图像传感器,采用全新堆栈技术将图像芯片与逻辑芯片叠加,图像捕获之后立马AI处理并输出。主要针对工业和零售领域,比如统计商场人流,监测货架库存等等。传感器尺寸为1 / 2.3英寸,背照式1230万像素并具有4K60P视频功能。
via PP

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/05/15/sony-unveils-the-worlds-first-camera-sensors-with-built-in-ai/



7 Responses to 索尼内置AI传感器问世

  1. 图文不符

  2. 黄豆大小的传感器,非要配个全幅图片。

  3. 真能做到全幅,那真的是科技改变我们的未来了,索尼伟大!

  4. 如果有小偷在商场偷东西被这个拍到而被捉。小偷是不是可以上告?视频里的不是我。

  5. 索尼,你的饼掉在地上了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。