尼康访谈:Z系大爆发

Nikon-interview

 

尼康访谈:Z系大爆发。尼康在接受Phototrend的访谈中提到最多的自然是Z系。不仅未来新机身视频功能不断强化,日后尼康还会以固件方式给各款Z系机身续命。Z系镜头群将快速大量扩充,尤其是呼声比较高的2.8大三元和饼干头。F卡口暂时不会亡,新闻和动态领域单反还很香,这也是为什么会有D6。
via NR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/05/17/lens-roadmap-for-nikon-z/



8 Responses to 尼康访谈:Z系大爆发

  1. 不要吹,不要吹,不要吹,行动证明吧,看看左边人家两年出了多个镜头都超三元了,看看右边6千万的底都用了一年了你Z8拿到货了没!

  2. 右边索尼那设计缺陷,窜扰严重的全幅BSI cmos被E卡口卡全幅边了,做出来的镜头也是紫霞神炮呢

  3. 也没啥吹的 尼康的新出的头素质确实好

  4. Z口啥时候上4433?

  5. 鞋厂努力啊,你要不负“日本光学”之名

  6. Z卡口比E卡口更短,更大,不会卡全幅边。

    E卡口的Zeiss镜头可以装在NIKON的无反上面,nikon就是用来收割sony用户的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。