尼康訪談:Z系大爆發

Nikon-interview

 

尼康訪談:Z系大爆發。尼康在接受Phototrend的訪談中提到最多的自然是Z系。不僅未來新機身視頻功能不斷強化,日後尼康還會以固件方式給各款Z系機身續命。Z系鏡頭群將快速大量擴充,尤其是呼聲比較高的2.8大三元和餅乾頭。F卡口暫時不會亡,新聞和動態領域單反還很香,這也是為什麼會有D6。
via NR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/05/17/lens-roadmap-for-nikon-z/?variant=zh-hant



8 Responses to 尼康訪談:Z系大爆發

  1. 不要吹,不要吹,不要吹,行動證明吧,看看左邊人家兩年出了多個鏡頭都超三元了,看看右邊6千萬的底都用了一年了你Z8拿到貨了沒!

  2. 右邊索尼那設計缺陷,竄擾嚴重的全幅BSI cmos被E卡口卡全幅邊了,做出來的鏡頭也是紫霞神炮呢

  3. 也沒啥吹的 尼康的新出的頭素質確實好

  4. Z口啥時候上4433?

  5. 鞋廠努力啊,你要不負“日本光學”之名

  6. Z卡口比E卡口更短,更大,不會卡全幅邊。

    E卡口的Zeiss鏡頭可以裝在NIKON的無反上面,nikon就是用來收割sony用戶的。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。