索尼12-24 GM本月來

Sony-logo

 

Nokishita確認索尼將在本月晚些時候發布12-24mm f/2.8 GM (SEL1224GM) 鏡頭。

 

 

Via: Nokishita

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/06/03/sony-to-announce-a-new-12-24mm-f-2-8-gm-lens-sel1224gm/?variant=zh-hant



4 Responses to 索尼12-24 GM本月來

  1. 紫邊移軸勒瑟廣角變焦

    配合E卡口卡全幅邊的a7/a9系列,簡直就是電子勒瑟的傑出代表。

    索尼破產,就在今年。

    坐看索G交不上房租

  2. 嘖嘖嘖,大光圈移軸廣角變焦,畫質差的一匹,那畫質跟“中一”有一拼。

  3. 拍風景,只用索尼!

    • 人家都用大畫幅,中畫幅,缺心眼兒的笨蛋才用sony這種E卡口卡全幅邊,通道爆炸,高反差偽像滿屏亂飛的電子勒瑟。

      sony最擅長把綠葉子變成黃葉子。畫質差的一匹

發表評論

電子郵件地址不會被公開。