索尼A7S3即将发布

a7sii-image-sensor

 

索尼A7S3即将发布。最新传闻索尼A7S3即将发布,此外还有一款全幅无反也在发布阵列中,但具体型号仍是个迷。据传是个新系列号,因此与之前传闻的A7IV没有关联。
via TNC

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/06/04/a7s-iii-and-one-more-ff-mirrorless-coming/



16 Responses to 索尼A7S3即将发布

  1. 这样,如果a7s3又双叕一次被憋回去重做,索G是不是该直播吃翔了?

    哈哈哈,索G不哭,站直了鲁。

    这电子勒瑟就是出来搞笑的。

  2. 没有4K 60P

    依然是4K 8bit 420,码率是100mbps=12.5mb/s 通道爆炸,高反差伪像满屏乱飞的电子勒瑟。

    画质差得一匹

  3. E卡口卡全幅边的电子勒瑟

  4. 估计2W出头 要不R4怎么降价促销了呢 这俩八成价钱差不多

  5. 佳能好日子这次是真的到头了,松下?谁在乎这种小品牌

    • 索过街的口气好大啊,松下有全幅画质完美的4K 60P的s1R,Canon R5能拍8K Raw

      a7s3这种通道爆炸,8bit 420卡全幅边的电子勒瑟能拿得出手看么?

      sony破产,就在今年

  6. 据相对可靠的传闻说A7S3有4k60p 10bit 422。但个人觉得大概率是裁切的,而且机内只能420,外录才能422(参考给富士的那块底)。如果不裁切,又能机内422,那么就相当于简化版FX6了,以索尼长期以来的“良心”,要么卖4w以上,要么就照前面说的规格缩水。如果这次还弄紧凑机身,搞不好真的也要来个主动散热

  7. 这次a7S3如果发布,打的佳能屁滚尿流,在视频领域,索尼、松下是正规军,佳能这些都排不上世界前四名。

    • 你是说婚丧勒瑟业务机sony么?

      拍Raw都能拍出色阶断裂的电子勒瑟拿什么跟Canon和pannasonic比?

      C300刚上市,人家拍的电影就在戛纳折桂,sony的破机器除了电视台谁要用?

      旗舰机F65和Venice那高反差伪像满屏乱飞,简直没法儿看了

      sony的画质=sorry的画质

      妥妥的上世纪七十年代中期闭路电视画质。

    • 对了,FX9这破机器只能外录4K raw,拿什么跟Canon的C500 MK2比?

      松下五年前的摄影机都能吊打FX9,索尼果然是勒瑟!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。