TowerJazz指认尼康Z50和D7500传感器

page-1536x864

 

TowerJazz指认尼康Z50和D7500传感器。以色列传感器厂商TowerJazz在其面向投资者的演示稿件中明确将尼康Z50和D7500列入,并称客户产品销量获得不错增长。通常这类演示文稿会将客户产品上的品牌隐去,因此貌似TowerJazz有意为之。尼康Z50和D7500传感器像素都是2000万。
via PP

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/06/06/towerjazz-3/



13 Responses to TowerJazz指认尼康Z50和D7500传感器

  1. APS-C最强底!难怪画质那么好!可惜就是没几个原生Z口镜头用。

  2. 自吹自乐

  3. 真正的sony用户注意了,Z卡口无损转接所有E卡口的zeiss镜头,而且,Z卡口直径超大,不卡全幅边。

    nikon Z系统就是来收割sony用户的。

    现在大家都用towerjazz的cmos,sony的bug BSI已经没人用了。

    sony破产,就在今年!

  4. Arri不用onsemi转投TowerJazz了?

    卧槽,松下厉害了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。