奥林巴斯买镜头送机身

Olympus-is-offering-a-free-OM-D-camera-if-you-buy-three-select-M-Zuiko-lenses

 

奥林巴斯买镜头送机身。奥林巴斯正在美国搞买镜头送机身的优惠活动。买齐M.Zuiko7-14mmF2.8,ED40-150mmF2.8和ED300mmF4Pro三枚镜头,免费任选E-M1X, E-M1MkII或E-M1MkIII一台。三枚镜头的打包价约合4万人民币。活动到7月5号截至。
via PR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/06/17/elect-m-zuiko-lenses/



5 Responses to 奥林巴斯买镜头送机身

  1. 哈哈哈卖不出去就赶紧倒闭

  2. 还在干宰凯子的事,奥巴乘早倒闭吧

  3. 索G急疯了,已经被奥林巴斯的猴版防抖坑惨了,现在奥林巴斯又玩儿送机身,这下可怎么办?

    索尼破产,就在今年

  4. 索尼破产,就在今年

  5. 说明什么,镜头价格抗人?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。