佳能EOS R6規格更新

eosrfamilybig

 

比R5定位稍低的佳能EOS R6的規格消息也有了更新:超採樣5K視頻,10bit Canon Log,沒有RAW視頻,雙UHS-II SD卡槽,對焦性能和EVF(500W像素)和R5相同。

雖然沒有R5的8K大招,預計售價2500美元以下的EOS R6可能會適合更多消費者。根據之前的消息,R6將配備2000W像素全畫幅傳感器,機身防抖,4K/60p視頻,連拍和R5一樣是12(機械)/20(電子)張,電池也和R5相同,但沒有肩屏,手感也會比R5稍差。

 

Via: Canon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/06/19/here-are-more-canon-eos-r6-specifications/?variant=zh-hant



13 Responses to 佳能EOS R6規格更新

  1. 應該賣得不錯,要面對習維尼武漢肺炎,辛苦了!

  2. 索尼破產,就在今年

  3. 2000w像素?真的向m43看齊了?

  4. 別著急ppt還有好幾版

  5. 像素有點低啊

發表評論

電子郵件地址不會被公開。