尼康将发三枚Z口新镜?

Nikon-Nikkor-Z-50mm-f1.2-S-lens-768x578

 

尼康预计将在发布廉价全幅无反相机Z5的同时(7月21日左右)发布一系列Z口镜头,包括:

  • Z 24-50mm f/4-6.3:Z5的套头,很小很轻近乎饼干头,和Z DX 16-50mm类似的可收缩设计,塑料材质,甚至可能是塑料卡口;
  • Z 50mm f/1.2 S:用料会很足,尺寸和Z 24-70mm f/2.8 S相仿,可能会有Noct标;
  • Z 14-24mm f/2.8 S:比F口版本更小更轻,而且不是灯泡头。

 

Via: Nikon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/07/02/list-of-rumored-nikkor-lenses-to-be-announced-together-with-the-nikon-z5/



24 Responses to 尼康将发三枚Z口新镜?

  1. 饼干头光圈能不能稍微大点,长焦端至少到5.6啊

  2. 这个饼干头真是鸡肋,24-50焦段不错,光圈可以做到2.8-4,估计也大不了多少

  3. 索尼破产,就在今年

  4. 还不如松下20-60,全副变焦饼干小也不到哪去,工作状态一样要伸出来。

  5. 50做到这么长,只有尼粉才叫好的,然后又说什么推料之类的。

    这样你无反跟单反有毛个区别。

    • 去买索尼啊,那E卡口卡全幅边儿的塑料黑圈儿镜头又便宜又轻,自带移轴的紫霞镜头。

      能拍出上世纪七十年代中期的彩色闭路电视画质,Low 得一匹,婚喪会议认证品牌--Sony

  6. 胡说,索尼明明就是婚喪会议认证要饭工具。

  7. 屁股小的时候镜头还没那么大,这屁股业内最大了,镜头体积咋能给做成这个屌样……谁爱用健身器材啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。