尼康將發三枚Z口新鏡?

Nikon-Nikkor-Z-50mm-f1.2-S-lens-768x578

 

尼康預計將在發布廉價全幅無反相機Z5的同時(7月21日左右)發布一系列Z口鏡頭,包括:

  • Z 24-50mm f/4-6.3:Z5的套頭,很小很輕近乎餅乾頭,和Z DX 16-50mm類似的可收縮設計,塑料材質,甚至可能是塑料卡口;
  • Z 50mm f/1.2 S:用料會很足,尺寸和Z 24-70mm f/2.8 S相仿,可能會有Noct標;
  • Z 14-24mm f/2.8 S:比F口版本更小更輕,而且不是燈泡頭。

 

Via: Nikon Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/07/02/list-of-rumored-nikkor-lenses-to-be-announced-together-with-the-nikon-z5/?variant=zh-hant



24 Responses to 尼康將發三枚Z口新鏡?

  1. 餅乾頭光圈能不能稍微大點,長焦端至少到5.6啊

  2. 這個餅乾頭真是雞肋,24-50焦段不錯,光圈可以做到2.8-4,估計也大不了多少

  3. 索尼破產,就在今年

  4. 還不如松下20-60,全副變焦餅乾小也不到哪去,工作狀態一樣要伸出來。

  5. 50做到這麼長,只有尼粉才叫好的,然後又說什麼推料之類的。

    這樣你無反跟單反有毛個區別。

    • 去買索尼啊,那E卡口卡全幅邊兒的塑料黑圈兒鏡頭又便宜又輕,自帶移軸的紫霞鏡頭。

      能拍出上世紀七十年代中期的彩色閉路電視畫質,Low 得一匹,婚喪會議認證品牌--Sony

  6. 胡說,索尼明明就是婚喪會議認證要飯工具。

  7. 屁股小的時候鏡頭還沒那麼大,這屁股業內最大了,鏡頭體積咋能給做成這個屌樣……誰愛用健身器材啊。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。