奥巴加油!

lens-roadmap-full-800x469

 

奥林帕斯刚刚发布了OM-D网络摄像头Beta软件,如果你正好有E-M1系列和E-M5 Mk2相机,同时又有PC,那安装这款免费软件就可以通过USB线把你的相机作为网络摄像头使用。不过暂时没有macOS版。同时奥林帕斯还更新了镜头蓝图,新增ED 8-25mm f/4 PRO和一枚微距镜头。另外150-400mm f4.5 TC1.25 IS PRO镜头终于将在年底上市销售。
via PP

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/07/03/olympus-unveils-webcam-software-for-om-d-cameras/



3 Responses to 奥巴加油!

  1. 奥巴没了,别挣扎了

  2. 只是业务出售而已,比当年美能达把相机业务转让给Sony的时候强多了去。

    看看索尼拿到的是一堆什么破烂儿吧

    Olympus转脸儿加入松莱马联盟,Sony可是哭都哭不出来。

    毕竟a7上面那块儿olympus的猴版防抖用不了俩月就会断掉的。

  3. 退一万步讲,Olympus影像业务就算直接被掐掉了,Olympus用户也会直接转投Panasonic而不是勒瑟索尼。

    毕竟消费品厂牌就是勒瑟。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。