夏普M43卡口8K無反新機入魔

8k-Sharp

夏普M43卡口8K無反新機入魔。夏普有望在年底推出新機。配備8K30P、4k60P(200Mbits/s@10bit)、5.5寸全向背屏、HDMI、miniXLR輸入、耳機和音頻插孔。售價低於28000人民幣。
via MLR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/07/04/sharp-is-going-to-announce-a-new-8k-mft-camera/?variant=zh-hant



12 Responses to 夏普M43卡口8K無反新機入魔

  1. 28000,好自信的價格

  2. A7S3才是本世紀最劃時代的視頻機!

  3. 由於Sony的BSI CMOS設計缺陷,導致竄擾嚴重。

    8bit 420 自帶色階斷裂和通道爆炸的 a7s3 又雙叕一次被憋回女良胎里去了。

  4. a7s3,無限制回爐重做

  5. 最大意義是這塊底不是索尼底!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。