佳能R6 首批谍照

Canon-EOS-R6-mirrorless-camera-2

Canon-EOS-R6-mirrorless-camera-1

 

佳能R6首批谍照。配备2000W像素全画幅传感器,机身防抖,4K/60p视频,连拍和R5一样是12(机械)/20(电子)张,电池也和R5相同,超采样5K视频,10bit Canon Log,没有RAW视频,双UHS-II SD卡槽,对焦性能和EVF(500W像素)和R5相同。预计售价约合17000人民币。

via PR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/07/07/canon-eos-r6-mirrorless-camera/



17 Responses to 佳能R6 首批谍照

  1. 索尼破产,就在今年

  2. 有摇杆,完美了。

  3. 对标a9?不好意思,索尼早已彻底占满了市场,没理由再选佳能

    • 不好意思,“满”?部分打鸟老法师,新手弟弟入门,视频党,的确占有率很高,但是佳能单反用户市场上还是很多,而且很多我猜跟我差不多单反跟索尼微单都用,一个拍照一个拍视频,出r56就可以换代了

      • 索尼的超低画质能用?

        8bit 420 via100mbps 自带色阶断裂和通道爆炸,高反差伪像满屏乱飞,这画质能用?

        你是拍婚喪会议的么?

    • 没办法,索尼太强了

    • a9?对标?

      索G少给自己脸上贴金了,E卡口卡全幅边,Sony BSI先天缺陷、通道爆炸、满屏乱飞的高反差伪像

      a9m2只能勉强能达到1Dx2的性能,还没有4K 60P,这种勒瑟用来干什么?

      哪个拍视频的要用Sony?

      8bit 420 via 100mbps 超低画质

      Sony画质=Sorry画质

  4. 七月九号 召唤阿鲁乌 给索尼抬棺 厚葬

  5. 这模式拨盘有点恶心啊,EOS R的6个自定义都不够用,这直接缩成2个。就不能把那些乱七八糟的档位去掉多放点自定义模式吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。