佳能阿五阿六“超卖”,延期交货

Canon-EOS-R6-mirrorless-camera-1

 

佳能阿五阿六“超卖”,延期交货。佳能日本官网公告由于阿五阿六等新品订单超预期,因此无法在第一时间同时送达所有订单需求,除机身外电池手柄BG-R10和增距镜RF1.4x/RF2x也有延期可能。据说目前预售订单破了2012年5D3发布时的记录。
via CR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/07/14/canon-says-preorders-for-the-canon-eos-r5-and-canon-eos-r6-have-exceeded-expectations/



6 Responses to 佳能阿五阿六“超卖”,延期交货

  1. 呸,分明是牛皮吹大了下不来台了!等A7S3出来,索尼一统天下!

  2. 哈哈哈,索G急疯了

    索尼破产,就在今年

  3. 快进货啊!排队等着买呢!

  4. 索尼滞销救救索尼

发表评论

电子邮件地址不会被公开。