徕卡正式发布M10-R

Leica-M10-R-camera-1-550x366

 

M10-R相机搭载最新研发的感光元件,提供了超过4000万像素的分辨率。M10-R配备了与徕卡M10-P相同的快门,不仅声音极轻(对拍摄环境的基本没有干扰),而且运行时振动轻微。新机ISO范围为100-50000,最长曝光时间增加到了16分钟,由威兹勒的徕卡工厂手工组装完成。

7月20日起在发售,建议零售价为64900元。

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/07/16/leica-m10-r-camera-with-new-40-mp-sensor-officially-announced/



5 Responses to 徕卡正式发布M10-R

  1. 求你们了,看看A7R2好不好?

  2. 索G来碰瓷了

  3. 我们不看E卡口卡全幅边,搭载的设计缺陷导致窜扰严重的Bug BSI cmos 引起 红蓝通道爆炸,高反差伪像满屏乱飞的电子勒瑟。

    呵呵,索G居然有勇气碰瓷Leica

发表评论

电子邮件地址不会被公开。