徠卡正式發布M10-R

Leica-M10-R-camera-1-550x366

 

M10-R相機搭載最新研發的感光元件,提供了超過4000萬像素的分辨率。M10-R配備了與徠卡M10-P相同的快門,不僅聲音極輕(對拍攝環境的基本沒有干擾),而且運行時振動輕微。新機ISO範圍為100-50000,最長曝光時間增加到了16分鐘,由威茲勒的徠卡工廠手工組裝完成。

7月20日起在發售,建議零售價為64900元。

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/07/16/leica-m10-r-camera-with-new-40-mp-sensor-officially-announced/?variant=zh-hant



5 Responses to 徠卡正式發布M10-R

  1. 求你們了,看看A7R2好不好?

  2. 索G來碰瓷了

  3. 我們不看E卡口卡全幅邊,搭載的設計缺陷導致竄擾嚴重的Bug BSI cmos 引起 紅藍通道爆炸,高反差偽像滿屏亂飛的電子勒瑟。

    呵呵,索G居然有勇氣碰瓷Leica

發表評論

電子郵件地址不會被公開。