图丽400mm折返镜头发布

Tokina-SZX-400mm-f8-super-tele-reflex-MF-lens-6-768x425

 

图丽400mm折返镜头发布。这枚手动对焦的SZX 400mm f8折返镜头通过“万能”接口可以转接多个卡口,包括尼康F、佳能EF、富士X、索尼E以及M43。滤镜口径67mm,重量355克,放大倍率1:2.5。计划下月上旬铺货。
via PR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/07/18/szx-400mm-f8/



6 Responses to 图丽400mm折返镜头发布

  1. 勒瑟E卡口都要退市了,还做它做什么?

  2. 折返镜头提升分辨率一定要增大直径,这种胶片时代的直径只能满足800-1000w像素的相机

    • 800~1000W的分辨率你是怎么算出来的?

      光学镜头在传递函数上的单位是线对,你能说说看一个线对的定义是什么吗?

      • 这样说好被理解啊,就是这种100mm左右直径的反射镜片,分辨率只能满足胶片时代的有效像素数,如今的相机传感器应该口径在200mm以上才能满足

        • 好你妹,谁跟你说口径200mm以上才能满足当今有效像素?你看得懂传递函数曲线么?线对啥意思说说看?
          屁都不懂跑来胡说八道

发表评论

电子邮件地址不会被公开。