索尼a7S III将会支持CFexpress Type A存储卡?

CF

 

SAR称索尼a7S III将会成为首款支持CFexpress Type A存储卡的相机,其两个卡槽会同时支持SD卡和新的CFexpress-A卡。

CFexpress Type A存储卡是在去年推出的新标准,比目前通行的CFexpress卡(Type B)甚至SD卡尺寸更小,速度不及Type B但也能达到和XQD相当的1GB/s。目前市面还没有在售的这种存储卡。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2020/07/20/sony-a7siii-will-be-the-first-mirrorless-system-camera-to-support-cfexpress-type-a-cards/



21 Responses to 索尼a7S III将会支持CFexpress Type A存储卡?

  1. 别搞错了,是1Gbps

    1gbps/8 = 125mb/s

    也就是说最高写入速度是125mb/s,跟5Dmk3的CF寫入速度看齐了。

    这破带宽想要内录10bit 422 4K60P,画质一定好不了。

    用膝盖都能想清楚,10bit 800万像素的照片 2MB,开玩笑么?

  2. E卡口卡全幅边的电子勒瑟赶紧退市

  3. XQD果然走上了记忆棒的老路。索尼,永远G改不了吃shi!

  4. 存储卡技术也是索尼推动的,你们天天在这骂索尼,有本事别用存储卡啊?

    • 索G看清楚了stack上面写得清清楚楚的NVME 1.3

      NVME跟Sony没有半毛钱的关系。

      • 索尼一高兴,收购个nvme是问题?

        • 索尼高不高兴都没钱收购。
          看看从奥林巴斯那儿买低价的猴版防抖吧,a7全系列直接防抖断裂造成CMOS移轴。
          NVME是业界标准,索尼这破公司凭什么收购?

          说得好像索尼很有资本一样。

          东芝厂那一堆破烂快要淘汰了,赶紧卖楼吧,不然CMOS制程又要落后Canon了。

          哦,对了,听说索尼没有楼卖了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。