索尼a7S III將會支持CFexpress Type A存儲卡?

CF

 

SAR稱索尼a7S III將會成為首款支持CFexpress Type A存儲卡的相機,其兩個卡槽會同時支持SD卡和新的CFexpress-A卡。

CFexpress Type A存儲卡是在去年推出的新標準,比目前通行的CFexpress卡(Type B)甚至SD卡尺寸更小,速度不及Type B但也能達到和XQD相當的1GB/s。目前市面還沒有在售的這種存儲卡。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/07/20/sony-a7siii-will-be-the-first-mirrorless-system-camera-to-support-cfexpress-type-a-cards/?variant=zh-hant



21 Responses to 索尼a7S III將會支持CFexpress Type A存儲卡?

  1. 別搞錯了,是1Gbps

    1gbps/8 = 125mb/s

    也就是說最高寫入速度是125mb/s,跟5Dmk3的CF寫入速度看齊了。

    這破帶寬想要內錄10bit 422 4K60P,畫質一定好不了。

    用膝蓋都能想清楚,10bit 800萬像素的照片 2MB,開玩笑么?

  2. E卡口卡全幅邊的電子勒瑟趕緊退市

  3. XQD果然走上了記憶棒的老路。索尼,永遠G改不了吃shi!

  4. 存儲卡技術也是索尼推動的,你們天天在這罵索尼,有本事別用存儲卡啊?

    • 索G看清楚了stack上面寫得清清楚楚的NVME 1.3

      NVME跟Sony沒有半毛錢的關係。

      • 索尼一高興,收購個nvme是問題?

        • 索尼高不高興都沒錢收購。
          看看從奧林巴斯那兒買低價的猴版防抖吧,a7全系列直接防抖斷裂造成CMOS移軸。
          NVME是業界標準,索尼這破公司憑什麼收購?

          說得好像索尼很有資本一樣。

          東芝廠那一堆破爛快要淘汰了,趕緊賣樓吧,不然CMOS製程又要落後Canon了。

          哦,對了,聽說索尼沒有樓賣了

發表評論

電子郵件地址不會被公開。