尼康正式發布Z5入門全畫幅相機

Z5_24-50_4-6.3_front

 

尼康正式發布Z5無反相機,定位於全畫幅入門,2432萬像素,4.5fps連拍,雙UHS-II卡槽,EXPEED 6處理器,ISO 51200,5.0檔的機身防抖,273個焦點,並搭載了人、貓、狗眼睛對焦功能。支持4K UHD視頻拍攝(但有1.7x的剪裁),新型號EN-EL15c鋰電池,續航約470張,支持USB-C充電, 3.2寸傾斜式觸摸屏,機身約134 x 100.5 x 69.5 毫米,重590克。2020年8月下旬上市,美國單機售價1399美元(合9786元),行貨售價還未公布。

與首發價高出600美元的Z6相比,Z5主要的區別包括:非背照式的傳感器,塑料機身(但仍有全天候),沒有肩屏,連拍較慢,視頻功能較為基礎。但也有Z6/Z7都沒有的雙卡槽。

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2020/07/21/nikon-z5-is-an-entry-level-full-frame-camera-that-doesn-t-cut-corners/?variant=zh-hant



11 Responses to 尼康正式發布Z5入門全畫幅相機

  1. CMOS和Z6不一樣?對焦速度呢?

  2. 不用BSI就沒有BUG,畫質肯定比Z7還好!

  3. 可以給索G的眼睛對焦了

  4. 在等等吧,A5將改變整個相機界的生態

發表評論

電子郵件地址不會被公開。